+7 (981) 889-03-16

ЧТ-ПН:
11.00-20.00

ВТ:
ВЫХОДНОЙ

СР:
ВЫХОДНОЙ


Heart
0
Ах, кружева!
 Ах, кружева!

Кружевные свадебные платья негласно считаются классическими моделями среди нарядов для невесты. Тонкая ажурная ткань как ничто кстати подходит для создания утонченного и элегантного образа, а ее богатый внешний вид делает такие платья роскошными и торжественными. В новом свадебном сезоне кружевные наряды представлены в коллекциях каждого именитого дизайнера. И не зря — ведь это самый модный тренд предстоящего сезона.

Ажурное разнообразие

Кружево по праву считается самой изысканной тканью. Еще с давних времен этот материал выступал как самый дорогой и роскошный, поэтому позволить его себе могли лишь невесты королевских кровей. В современном мире эта ажурная ткань нисколько не потеряла своей актуальности — она до сих пор остается одной из самых роскошных и изысканных. Для свадебного же наряда кружево подходит просто идеально: оно придает невесте утонченность, элегантность, романтичность и аристократизм одновременно, делая ее образ обворожительным. Какая еще ткань сама по себе сможет превратить даже самое лаконичное платье в настоящий шедевр? 

Ажурная ткань еще так заманчива и своей универсальностью. С ее помощью можно создать различные образы — от нежного до роскошного. Кружево отлично дополнит сдержанное подвенечное платье, придаст образу романтичность в модели А-силуэта, и сделает невесту еще более эффектной в сочетании с платьем в стиле Русалка. Разнообразие вариаций ткани настолько велико, что она может быть как полноценная самостоятельная ткань для целого платья, так и выступать в роли декора и эффектного акцента.

Модные тенденции

В новом свадебном сезоне кружевные платья особо выделяются из всех других моделей. Именитые дизайнеры предлагают невестам как классические варианты, так и более оригинальные. Если Вы думаете какое же платье выбрать для свадьбы, то отдавайте свое предпочтение моделям из кружева — в них точно каждая невеста будет выглядеть стильно и обворожительно. 

В новых коллекциях модельеры представили кружево немного в другом ключе: последний тренд — эффектные акценты на платье в виде крупного кружева или ажурных аппликаций, а также полностью кружевные полупрозрачные модели. 

Какие варианты кружевного декора выбрать?