+7 (981) 889-03-16

ЧТ-ПН:
11.00-20.00

ВТ:
ВЫХОДНОЙ

СР:
ВЫХОДНОЙ


Heart
0
Элегантность в каждом изгибе
 Элегантность в каждом изгибе

Прямое свадебное платье или как его еще принято называть «платье-колонна» считается особенно элегантным и сексуальным. За счет использования плотных тканей, платье облегает фигуру, подчеркивая все изгибы тела. Можно ли представить более подходящий вариант для такого романтического и торжественного момента? Силуэт платья подразумевает то, что у невесты должно быть идеальное телосложение, конечно, такое платье не допускает изъянов и лишних сантиметров ни в области талии, ни бедер. При этом, рост у обладательницы свадебного наряда может быть любой – этот параметр на выбор фасона никоим образом не влияет. Более того, миниатюрным девушкам такое платье может визуально прибавить пару сантиметров роста, особенно если подобрать правильную обувь. Если талия выражена не так явно, то платье допускает использование таких аксессуаров, как пояс или вышивка на топе.

Платье на любой случай

Все чаше невесты стремятся купить одно прямое платье в пол на торжественную церемонию в ЗАГС, а другое – короткое – на вечеринку. Если такой силуэт идеально подходит, то почему бы не воспользоваться такой уловкой? Оба варианта смотрятся интересно с высокой прической или гладким хвостом – так можно эффектно открыть плечи и продемонстрировать линию декольте. Если это – не ваш вариант, то можно оставить волосы распущенными.

Наряд с короткой юбкой однозначно смотрится более непринужденно, а юбка в пол, да еще и со шлейфом, станет прекрасным элементом подвенечного платья. В целом, можно сказать, что такой платье состоит из четких прямых линий – декольте и подола.

Не нравятся прямые линии? Тогда вы можете «разбавить» строгий низ пышной юбкой из струящейся или прозрачной ткани – такой вариант будет бесспорно более романтичным.

Выбираем ткань

Поскольку фасон платья предполагает плотное прилегание и подчеркивание всех изгибов тела, то и к выбору ткани нужно подходить с учетом этих требований:

Подходящий фасон

Невесты Спб сегодня покупают с открытым верхом. При этом, совершенно необязательно быть обладательницей пышных форм. Прямая юбка в этом случае сочетается с корсетом, который «удерживает» верхнюю часть платья в идеально ровном положении. Если такой фасон – не для вас, то мы можем предложить вам платье на тонких бретельках или с декольте из прозрачной ткани. Так вы не будете ощущать дискомфорта, и при этом станете настоящей звездой вечера.

Где купить?

В СПб вы всегда можете купить прямое свадебное платье в салоне Venezia. У нас представлен огромный выбор платьев любого фасона, по-настоящему королевских и элегантно-скромных, а также разнообразные аксессуары, которые дополнят и подчеркнут ваш образ.