+7 (981) 889-03-16

ЧТ-ПН:
11.00-20.00

ВТ:
ВЫХОДНОЙ

СР:
ВЫХОДНОЙ


Heart
0
Изысканность в простоте 2
 Изысканность в простоте 2

Элегантный и одновременно эффектный образ можно создать не только с помощью пышных или необычных по фасону платьев. Чаще все гениальное бывает простым. Также и с нарядом — чтобы выглядеть изысканно и женственно рекомендуем купить прямое свадебное платье. Этот фасон часто недооценивают и думают, что он неинтересный или скучный. Но это совсем не так. Если присмотреться внимательнее, то даже среди такого лаконичного силуэта найдутся шикарные модели.

Прямые особенности

Этот крой пришел из вечерней моды и плотно прижился в свадебной. Часто невесты упорно ищут что-то «эдакое» на торжество, чтобы всех поразить. А в итоге эффектный образ создается с помощью лаконичного платья. Его секрет в том, что в этом крое нет ничего лишнего: он простой и сдержанный, но в то же время чувственный и женственный. За строгими линиями прячется грация и аристократичность, которую в полной мере раскрывает на себе каждая невеста. Такой лаконичный фасон остается в тренде уже не первый свадебный сезон. И невесты, которые его выбирают, обладают чувством вкуса и отменным стилем.

Это платье простое и одновременно сложное. Чтобы образ получился по-настоящему чувственным и эффектным, нужно не только правильно расставить акценты и подобрать детали, но и выбрать саму модель наряда. Силуэт один — он прямой, а вариантов моделей множество. И вот тут надо учитывать и особенности фигуры, и характер невесты, и стилистику торжества.

Еще одна особенность кроя в том, что он плотно облегает тело до линии бедер и  ровно спускается до пола. Такой фасон подчеркивает три главных женских линии: талию, бедра и грудь. Поэтому, задумываясь о выборе такого платья стоит объективно оценить параметры своего тела — ведь оно подходит далеко не каждой новобрачной.

Кому подойдет?

Не зря такой фасон считается сложным: несмотря на все его прелести, выбрать его сможет только определенная категория девушек:

Варианты моделей

Прямой крой не означает, что наряд обязательно будет очень простым и скучным. Такой силуэт предполагает разнообразие моделей и выбрать можно любой вариант. Классика — это прямое платье в пол с широкими или тонкими бретелями. Если хочется разнообразия, то можно выбрать модели с разрезом на юбке — сейчас это одна из модных тенденций. Еще один вариант — полностью закрытое, или наоборот открытое платье в верхней части. Рукава также могут быть различной длины — от их полного отсутствия до запястья. Если хочется добавить изюминку и сексуальность в  образ — присмотритесь к моделям с открытой спиной. А если неординарность и игривость — то к коротким вариантам. Торжественность и роскошь придаст шлейф. Он будет отлично смотреться в сочетании со строгим нарядом.

В нашем салоне есть несколько коллекция с прямым силуэтом и различными модификациями, поэтому выбирайте этот фасон и становитесь грациозной невестой.