Heart
0
Изысканность в простоте
 Изысканность в простоте

Разнообразие фасонов свадебных платьев позволяет найти любой невесте тот вариант, который будет соответствовать ее характеру и желаниям. Кто-то хочет выглядеть как воздушное пирожное, кто-то как красавица морских глубин с эффектным хвостом, кого-то привлекает королевский шик и роскошь. А есть и такие невесты, которые хотят выглядеть просто и лаконично, но при этом изысканно. Для них в этом случае идеально подойдет модель прямого силуэта.

Особенности фасона

Наряд прямого кроя обладает элегантностью и стильной простотой. В нем нет ничего лишнего — ни складок, ни драпировок, ни разнообразных расширений. Оно надевается без подъюбника, облегает фигуру и акцентирует внимание на груди, талии и бедрах девушки. Поэтому его стоит выбирать стройной обладательнице с красивыми формами. За счет своего кроя, такой силуэт визуально вытягивает фигуру и добавляет рост. Оно призвано подчеркнуть достоинства невесты и прежде всего ее красоту, отойдя на второй план.

Прямые свадебные платья выбирают невесты, знающие толк в моде, причем цены на них демократичные. Этот фасон не сходит с подиумов уже который сезон, призывая девушек следовать модным тенденциям, заключающимся в лаконичности и естественности.

Несмотря на свою простоту, такое платье не проигрывает по оригинальности другим фасонам. Дизайнеры предлагают различные решения и вариации кроя:

Кому подойдет?

Прямой крой предполагает узкий вариант платья, облегающий тело. Поэтому лучше всего он будет смотреться на стройных девушках с правильными пропорциями. Рост значения не имеет — хорошо сидеть оно будет и на высоких, и на низких невестах, причем последним добавит несколько сантиметров.

А вот полным девушкам, беременным или с четко выраженными лишними сантиметрами в области талии и бедер его выбирать не стоит.

Такое платье выбирают уверенные в себе девушки, которые хотят акцентировать внимание в первую очередь на себе и своей идеальной внешности и фигуре.

Подходящие ткани

Чтобы прямой силуэт выглядел более эффектно, стоит обратить внимание на ткани, из которых изделие сшито. Атлас и шелк сделают невесту более элегантной. Плотные парча, жаккард и бархат будут держать форму платья и придадут образу роскошь. Кружево привнесет сексуальность. А легкий шифон или органза добавят женственности и легкости.

Стилистика торжества

Такой фасон подойдет для свадьбы в любом стиле, так как является достаточно классическим и универсальным вариантом. Длинная модель придаст элегантность и строгость. Короткая — для более непринужденной и домашней атмосферы. А закрытое прямое платье отлично подойдет для церемонии венчания или мусульманской свадьбы.

Невесты, которые выберут прямое свадебное платье подчеркнут свою элегантность, женственность и чувство вкуса. Такая модель точно раскроет утонченность, а лаконичность фасона придаст девушке некую аристократичность и грацию.