+7 (981) 889-03-16

ЧТ-ПН:
11.00-20.00

ВТ:
ВЫХОДНОЙ

СР:
ВЫХОДНОЙ


Heart
0
Платья для венчания – это совсем не сложно
 Платья для венчания – это совсем не сложно

Многие невесты, помимо стандартных процедур формального заключения брака, решают пройти и таинство венчания в церкви. Что ж, это отличная мысль, мы ее полностью поддерживаем: браки, как известно, заключаются на небесах, а свадьба – очень важный день не только в гражданской, но и в духовной жизни человека.

Но у многих невест, собирающихся купить платье для венчания в СПб, появляется заранее некоторый страх перед тем, что платьев таких мало, подходящее найти трудно, а выглядеть оно будет все равно хуже, чем обычное. Что ж, давайте разберемся, так ли все плохо?

Строгие правила – не так уж и строги

Все знают, что в церкви есть определенный порядок и правила, которых нужно придерживаться. Вот только людям свойственно преувеличивать собственные страхи, поэтому зачастую они видят проблемы там, где их нет.

Церковные правила ограничивают очень небольшой список вещей, касающихся внешнего вида женщины:

Это не такой уж и строгий свод правил, если призадуматься. Да, в церковь нельзя входить в платье с разрезами до бедра и огромным декольте. Но сегодня на рынке такое большое разнообразие моделей, что эти ограничения не затрагивают и 10% доступных вариантов.

Ассортимента – хватит

Иногда вам может казаться, что вы сталкиваетесь с какой-то проблемой первой, но это совершенно не так. Венчание проходит огромное количество женщин по всему миру, и это очень хорошо знакомый и изученный дизайнерами вопрос.

Поэтому никаких проблем с ассортиментом платьев, специально сделанных с упором на венчание в программе свадьбы, нет. В современных коллекциях они включаются специально, чтобы охватить потребности таких невест. Так что приходите на примерку – обязательно что-нибудь подберем.

Соблюсти можно и формально

Вы сами решаете, насколько вы достойны войти в церковь. Если вы уверены в собственной готовности к обряду, то такие мелочи, как прикрыть на время его проведения нужные части тела, а затем вернуть платье к исходному виду – не проблема.