+7 (981) 889-03-16

ЧТ-ПН:
11.00-20.00

ВТ:
ВЫХОДНОЙ

СР:
ВЫХОДНОЙ


Heart
0
Рукав об руку
 Рукав об руку

Дизайнеры экспериментируют и свадебная мода постоянно меняются. Если на протяжении последних нескольких лет была мода на «открытость», то сейчас все чаще создается противоположный ей тренд. Уже который сезон с подиумов модных свадебных показов не сходят модели с рукавами, а невесты все чаще выбирают такие модели для своего торжества.

Кому подойдут данные модели?

Купить свадебное платье с рукавами может любая девушка —  они подходят абсолютно всем, независимо от возраста и телосложения. Но все-таки есть определенная категория невест, для которых такой фасон наряда будет особенно уместным:

Наряд с рукавами отлично подойдет для православных или мусульманских традиций бракосочетания. Те, кому предстоит обряд венчания должны выглядеть соответствующим образом — закрытые плечи, спина, ноги и руки. Это церковные требования храма, поэтому модели с длинным или рукавом 3/4будут очень уместны. Для мусульманской свадьбы также подойдут такие фасоны — ведь традиции семьи также обязывают невесту выглядеть скромно и целомудренно. Однако скромно, не значит скучно — фасоны с рукавами смотрятся лаконично и стильно, придавая невесте женственную элегантность и изящество.

Если у девушки есть какие-то проблемы с кожей — то рукава также станут эффектным выходом из положения. Веснушки, рубцы, татуировки, дряблая кожа или полные руки отлично скроются за красивыми рукавами. В зависимости от того, какая часть должна быть закрыта и можно выбрать модель — может быть будут закрыты плечи и подойдут рукава-фонарики, а может быть полностью длинный рукав — это уже индивидуальный выбор. Также будет уместен такой фасон обладательницам чувствительной кожи — ведь в случае непогоды, рукава спасут от сильного ветра и мороза, либо наоборот — уберегут от сильных солнечных лучей.

Если новобрачной становится взрослая женщина, тогда модель платья с рукавами будет самым уместным нарядом - таково мнение свадебных стилистов. Такой фасон позволяет не только выглядеть моложе, но и комфортно себя чувствовать. Этот наряд сдержанный, поэтому также станет хорошим решением для скромных и деловых невест, которым выглядеть откровенно непростительно.

Преимущества рукавов

Свадебные платья с рукавами подходят всем без исключения новобрачным. Каждая выбирает такой фасон по своим причинам, но его преимущества налицо. Будь то торжество в холодное время года или религиозная свадьба, недостатки кожи или пухлые руки, дань традициям и поверьям о продолжительности брака или дань моде — какие бы из этих причин не выбрала невеста, она в любом случае будет выглядеть стильно, эффектно, элегантно и целомудренно. 

Какие типы рукавов есть?

Платья с рукавами могут быть разных фасонов. Рукава могут иметь разные вариации, и каждая разновидность имеет свои задачи.