+7 (981) 889-03-16

ЧТ-ПН:
11.00-20.00

ВТ:
ВЫХОДНОЙ

СР:
ВЫХОДНОЙ


Heart
0
Скажите «да» эффектному шлейфу!
 Скажите «да» эффектному шлейфу!

Изысканность, роскошь и королевскую утонченность можно почувствовать на себе в день торжества, если купить свадебное платье со шлейфом в нашем салоне в Спб. Именно такие ощущения вызывает у невесты наряд, отличительной чертой которого является красивый и эффектный длинный шлейф.

Преимущества фасона

Конечно, при выборе такого наряда нужно учитывать и некоторые нюансы:

Длина шлейфа

Шлейф — это длинный подол платья, который струится за ним по полу. Он может начинаться от 20 см и достигать различной длины:

Имеет длину 20-25 см и задняя часть платья просто визуально кажется немного длиннее, чем перед. Подходит для любой свадьбы в любом месте, не требует приложения усилий посторонних людей и никому не мешает.

Составляет от 1 до 1.5 метров от подола платья. Самая популярная длина шлейфа среди таких моделей. Смотрится аккуратно и великолепно.

Он имеет длину от 1.5 до 2 метров. Этот вариант по-настоящему роскошный и королевский. Подходит для больших церквей, широких и просторных залов и ресторанов. Лучше будет смотреться на невестах высокого роста, так как миниатюрные на его фоне могут просто потеряться.

Виды шлейфов

По видам шлейф может быть цельным (короткий\средний по длине), подворачивающимся (красиво складывается волнами по юбке или внутрь ее) и отстегивающимся (легко снимается при необходимости).

Фасоны платьев со шлейфом

Шлейф отлично будет смотреться на следующих моделях:

Как видите — шлейф подходит и делает практически любое платье эффектным и оригинальным. Так что не стоит бояться мелких недостатков и неудобств, а воплотить свою мечту в реальность на один самый важный день и выглядеть красиво, торжественно и по-королевски элегантно!