Heart
0
Соблазнительная русалка
 Соблазнительная русалка

Облегающий силуэт, соблазнительные линии тела и расклешенный подол, напоминающий хвост самых сказочных и красивых персонажей мифологии — потрясающих русалок. Все это характеризует одно из самых гламурных и трендовых нарядов — свадебное платье «Рыбка», которое стоит купить невестам, желающим выглядеть в день свадьбы сногсшибательно!

Особенности фасона

Особенностью данной модели является обтягивающий силуэт, заниженная талия и расклешенная к низу юбка. Силуэт такого платья повторяет соблазнительные изгибы фигуры и подчеркивает женственность и утонченность невесты. Воздушный подол, который плавно переходит в шлейф, напоминает морской мотив, и поэтому фасон такого наряда именуется «Рыбка» или «Русалка».

Естественно, такое платье лучше выбирать, если у Вас будет соответствующий стиль свадьбы — гламурный и шикарный. Именно в такую атмосферу и общую стилистику свадьбы оно впишется идеально. При выборе этого платья стоит учесть семейные традиции и взгляды на жизнь гостей свадьбы, так как данный наряд достаточно откровенный: облегающий фасон, выделяющиеся части тела, декольте и в некоторых моделях открытая спина. Если такой образ полностью приемлемый для Вашей семьи — то, конечно, смело выбирайте этот эффектный шикарный вариант!

Кому подходит?

Силуэт такого платья эффектный, но все же достаточно коварный и подходит не всем представительницам прекрасного пола, что обязательно стоит учитывать при его выборе. Кому же точно подойдет?

Разновидности модели

Существует несколько разновидностей платьев модели «Рыбка»:

Материал для платья

Такое платье наиболее шикарно и эффектно будет смотреться в следующих вариантах: в атласной и кружевной ткани, с ажурными вставками, декорированное камнями и стразами, с сочетанием различных фактур.

Подходящие аксессуары

Аксессуары к фасону «Рыбка» необходимо подбирать тщательно и учитывать стиль наряда и его нюансы.

Туфли необходимо подбирать конкретно под данное платье и лучше мерить их вместе с нарядом. Подойдут как туфли, так и открытые босоножки на высоком каблуке.

Наиболее подходящей свадебной прической под такой образ станет: голливудские локоны, волны, высокий пучок.

Его также необходимо подбирать под конкретный наряд. В   случае с фасоном «Рыбка» идеальным станет каскадный букет.

Ожерелья, диадемы и длинные узкие серьги станут отличным дополнением образа.

Тут нужно делать акцент на что-то одно: либо на глаза (яркие smoky eyes), либо на губы (красная помада). Тогда образ будет наиболее роскошным и эффектным.