Heart
0
Свадебное платье на лето? Легко!
 Свадебное платье на лето? Легко!

Летние месяцы – лучшая пора для того, чтобы устроить свадьбу мечты! По крайней мере, так думает половина молодоженов, а потому лето – самая жаркая пора не только в буквальном смысле, но и судя по статистике ЗАГСа. Конечно, при планировании свадьбы нужно учитывать то, в какое время года она проводится. Сезон накладывает свои требования на организацию банкета, на выбор меню и, конечно, на платье невесты. Если в более холодное время года плотные ткани придутся как нельзя кстати, то в жаркие летние месяцы лучше купить свадебные платья из легких, натуральных материалов. Рассмотрим наиболее подходящие варианты, которые можно найти в нашем салоне:

  1. Короткие платья. Выбор практичных невест. Короткое платье – отличный вариант, с которым вы не прогадаете – во-первых, оно выглядит элегантно, несмотря на длину, а во-вторых, в нем будет комфортно и в жару, и в дождливую погоду. Не нужно бояться запачкать подол, поэтому можете смело выбирать короткое платье для активного праздника.

  2. Открытая спина. Нежные, кружевные платья с открытой спиной – превосходный вариант для красавиц, которые планируют свадьбу на лето. Спинка может быть выполнена из прозрачного материала, украшенного всевозможной вышивкой, пайетками, стразами и т.д. А может быть сшита таким образом, что спина будет действительно обнаженной. В этом случае, нужно всегда помнить о красоте спины и об осанке.

  3. Бюстье. Выбор Меган Маркл и настоящий хит сезона! Королевская свадьба продемонстрировала, что даже платье с открытым декольте может быть скромным и элегантным. Платье может иметь длинные или короткие рукава, а также рукава-фонарики - все зависит от вашего воображения!

  4. Греческие платья. Настоящая находка для тех, кто планирует свадьбу в греческом стиле. Платья из легких струящихся тканей как нельзя лучше подходят для летней жаркой погоды. Многие невесты, которые купили свадебные платья в нашем салоне, неоднократно отмечали, что в них очень комфортно и легко. Такие платья подходят для женщин с любым типом фигуры, вам не придется худеть, чтобы наряд смотрелся эффектно, достаточно подобрать подходящие аксессуары и иметь отличное настроение. Кстати, этот фасон очень выигрышно смотрится на невестах в положении – каскад легких тканей скрывает животик будущей мамочки, а высокая талия не давит на него.

Это лишь четыре самых популярных фасона, которые пользуются особой популярностью у невест салона Venezia. Наши консультанты будут рады уделить вам достаточно времени, чтобы сделать правильный выбор и подобрать платье мечты, чтобы ваша свадьба прошла так, как вы того ждете. У нас есть из чего выбрать – платья из атласа и шелка, с кружевами и отделкой из вышивки, страз и камней. Платья на бретельках и с корсетами, с шлейфом и отстегивающимся низом – вашему вниманию более 1000 моделей, среди которых вы обязательно найдете свое единственно и неповторимое платье. Наш богатый опыт и широкий ассортимент позволяет подобрать идеальный фасон из того, что есть сейчас в салоне или выбрать модель под заказ из каталога.