+7 (981) 889-03-16

ЧТ-ПН:
11.00-20.00

ВТ:
ВЫХОДНОЙ

СР:
ВЫХОДНОЙ


Heart
0
Утонченный минимализм
 Утонченный минимализм

Лаконичность и минимализм — два критерия современной свадебной моды. В противовес пышности, перьям и многочисленным рюшам, утонченные невесты все чаще выбирают прямые свадебные платья. Простой крой, прямые линии и минимум декора — именно такие наряды становятся выбором современных девушек.

Минимализм: из жизни — в моду

Минимализм с каждым годом завоевывает все большую популярность. Из стиля жизни он плавно перешел и в моду. Чрезмерная вычурность, обилие декора и показная роскошь уже не завоевывают внимание. Люди устали от жизни «напоказ» и хотят показать всю естественность и натуральность, а главное — себя настоящих. Это же сказывается и на моде. Быть собой без всякой показной мишуры и выглядеть при этом стильно — это настоящее искусство. И минимализм как раз таки очень хорошо позволяет проявить себя и показать свою натуральную красоту.

Это течение сейчас сказалось и на свадебной моде. Дизайнеры предлагают невестам вернуться к истокам и выглядеть максимально естественно, показав свою натуральную красоту. Это отражается как в свадебных платьях, так и в целом образе невесты и стилистике всего торжества. Причем для свадьбы такой стиль просто идеален — мягкие линии, нежные светлые оттенки, легкие ткани и воздушность. Ведь именно из этих мелочей и складывается настоящий образ невинной, чистой и нежной невесты.

Утонченные платья

Простота линий, отсутствие декора, лаконичность и изысканность — все это сочетают в себе платья в стиле минимализм. Такие наряды предпочитают невесты, которые любят простые силуэты и лаконичный крой. «Ничего лишнего» — вот главный девиз этого современного стиля, который все чаще находит воплощение в коллекциях дизайнеров. Но это вовсе не значит, что сдержанность и лаконичность будет скучной и слишком простой для свадебного торжества. Образ невесты может быть многогранным и индивидуальность можно отлично подчеркнуть гармоничными аксессуарами.

Платья в стиле минимализм выглядят очень элегантно. Для создания действительно стильного и утонченного образа стоит выбирать модели из гладких однотонных тканей. Отличным решением станут наряды из шелка, атласа и вискозы. Цвет лучше выбирать белоснежный или нежных пастельных оттенков. 

Фасоны утонченных платьев отличаются отсутствием пышных юбок, корсетов, воланов и рюш. Идеальными силуэтами для наряда в стиле минимализм станут:

Не стоит думать, что такие платья будут выглядеть скучно и однообразно. Один и тот же силуэт смотрится разнообразно в разных тканях и фасонах. Здесь можно поиграть с длиной — платье не обязательно должно быть «в пол». Вполне уместна будет длина по колено. Верх изделия также может быть многогранным: открытый, с рукавами, с небольшой отделкой из тонкого кружева. Выбирайте свой вариант и дополняйте его стильными аксессуарами.

Почему стоит выбрать лаконичное платье?

Позвольте себе быть настоящей и изысканной — выбирайте платья в стиле минимализм.