+7 (981) 889-03-16

ЧТ-ПН:
11.00-20.00

ВТ:
ВЫХОДНОЙ

СР:
ВЫХОДНОЙ


Heart
0
В чем секрет силуэта «рыбка» и кому он подходит
 В чем секрет силуэта «рыбка» и кому он подходит

Если вы выбираете себе свадебный наряд, то вы наверняка уже заметили среди самых популярных моделей платья необычного фасона, который одни называют «русалка», а другие – «рыбка». Почему эти модели так популярны, и кому они идут? Давайте разберемся в этих вопросах детально.

Краткая история силуэта

Вопреки распространенному заблуждению, такие платья придумали не в XXI веке, а намного раньше. Первые расклешенные от колена модели появляются уже в 1880-х годах. Правда, тогда это были платья со шлейфом, и сам силуэт получался случайным образом: дизайнеру необходимо было придумать переход от бедра к шлейфу, и он получился сам собой.

В 1950-х мода, как это обычно и бывает, начала повторяться, но уже на новом уровне. Платья-рыбки снова появляются на прилавках, и именно к этому времени можно отнести первые свадебные наряды в этом силуэте. Шлейф становится необязательным.

Чем прекрасен этот силуэт

Платье с расклешенной от колена или бедра юбкой формирует линию, которая повторяет естественные контуры тела, сглаживает их и подчеркивает. Чем сильнее облегает верхняя часть юбки и чем сильнее расклешен ее низ, тем более явно проявляется этот эффект.

Поэтому если вы хотите выглядеть именно женственной, то это платье отлично справится с задачей. Остается только выбрать тип юбки, который лучше подходит для вашего образа. Они бывают разные:

Кому подойдет такое платье

Купить свадебное платье-рыбку стоит всем невестам, которые хотят подчеркнуть свои формы. Соответственно, лучше всего оно подходит тем, кто этими формами может похвастаться.

Не очень хорошо эти модели смотрятся на полных невестах, особенно если при этом у вас не слишком большой рост.

Кроме того, вполне логично, что для правильного эффекта необходима выраженная разница в объеме бедер и талии, так что невестам с прямой фигурой не стоит выбирать слишком облегающие наряды, и этот тип силуэта им тоже не рекомендуется.

Но определить, насколько каждая конкретная модель подходит именно вам, можно только в ходе примерки. Поэтому мы приглашаем вас в наш салон, где опытные сотрудники помогут определиться с выбором, расскажут все о наших коллекциях и ответят на все ваши вопросы.