+7 (981) 889-03-16

ЧТ-ПН:
11.00-20.00

ВТ:
ВЫХОДНОЙ

СР:
ВЫХОДНОЙ


Heart
0
Закрытые свадебные платья: мифы
 Закрытые свадебные платья: мифы

В этой статье мы разберем три главных мифа, которые характерны в нашей стране в отношении закрытых свадебных платьев. А заодно разберемся, почему они не имеют с реальностью ничего общего, и почему вам не стоит на них ориентироваться, если вы хотите именно такое платье.

Это старомодно

Такое отношение часто можно встретить в обсуждениях в интернете, и это действительно очень распространенное заблуждение. Происходит оно от банального непонимания того, по каким законам живет и развивается мода.

Закрытые модели кажутся некоторым невестам пережитком прошлого просто потому, что наше сознание слишком подвержено самым простым и явным стереотипам сексуальной революции недавнего прошлого.

В действительности же, мода многогранна, и все это время не стояла на месте. Так что то, что вы видите сегодня в каталогах – это и есть самый современный взгляд на то, как должно выглядеть свадебное платье. И это справедливо для любых моделей, независимо от того, насколько они открывают тело.

Это не женственно

А этот миф, по сути, является другим ответвлением все от того же простого понимания принципов сексуальности. И он тоже не имеет ничего общего с реальностью.

Сексуальность и женственность вашего образа рождается не столько в конкретных линиях вашего платья, сколько в голове того, кто это платье рассматривает. И есть сотни способов изящно и интересно заставить сознание ваших гостей построить правильный образ и создать правильное впечатление. Обнаженные участки тела не занимают даже и половины из этого списка.

Женственность – вообще понятие очень комплексное и многогранное. Так что скорее стоит говорить об удачных и неудачных моделях, которые смогли или не смогли раскрыть задуманный образ.

Это неинтересно

На самом деле, количество действительно интересных моделей среди платьев разных типов – примерно одинаковое. Для хорошего дизайнера и ткань, и тело являются всего лишь элементами для построения нужного ему результата.

Впрочем, чем больше ткани – тем больше возможностей для применения самого разного декора. Так что в каком-то смысле ситуация скорее обратная.

И не забывайте, что закрытые платья все-таки покупают меньше. Поэтому среди других невест вы будете выглядеть более оригинально и необычно. В наше время, когда на рынке достаточно много очень похожих нарядов, можно сыграть на отказе от популярного образа и выиграть на индивидуальности.