Корзина 0
Москва
+7 (495) 481-22-97
+7 (915) 237-11-37
Санкт-Петербург
+7 (812) 702-66-10
Екатеринбург
+7 (982) 614-02-66

Отзывы

Ангелина https://vk.com/id108751

Дорогие девушки!!! Сегодня посетила салон «Венеция»,ехала из области (Сертолово). Во-первых, была записана на примерку в 16.00,но позвонила раньше и меня приняли) Во-вторых,после примерки второго платья сразу остановилась в выборе и внесла залог! Всем советую этот свадебный салон! Качественное обслуживание,внимательный персонал, модели и цены на любой вкус!!!

17 февраля 2015

https://vk.com/id80012696

Хочу выразить огромную благодарность салону, за теплый прием, отзывчивость, понимание, за то что девушки не безразличны к своим покупателям и готовы подсказать,помочь! Много красивых платьев, на любой вкус! Салону желаю процветания, и как можно больше счастливых невест! Спасибо Вам!Дорогие девушки всем рекомендую!

17 февраля 2015

Инна https://vk.com/innanovikova

Девушки, персонал свадебного салона «Venezia», простите, не знаю вас всех по имени))) Вам огромное спасибо, за вашу работу, отношение к невестам! Всё на высшем уровне!!! Ну и спасибо большое за моё шикарное платье, которое я купила после первой же примерки не раздумывая и потом об этом ни капли не сожалея и накидку, которую я взяла […]

6 ноября 2014

Кристина https://vk.com/id1155068

Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону за то, что именно у Вас я нашла платье своей мечты) Спасибо персоналу салона за столь приветливое обслуживание) Рекомендую теперь только Вас)))))

6 ноября 2014

Катерина https://vk.com/ebogomolova

Спасибо большое салону Venezia за прекрасный выбор платьев для особого события! Большой выбор, вежливые консультанты и очень демократичные цены при достойном качестве! Спасибо

6 ноября 2014

Елена https://vk.com/linklik1

Давно хотела написать, да руки не доходили)) и еще раз выразить слова благодарности вашему салону, спасибо огромное за мое шикарное платье, ваш чуткий подход к каждому клиенту!! Как и обещала фотоотчет)

5 ноября 2014

Анастасия https://vk.com/novakazakova

Дорогие невесты, хочу поделиться с вами одной тайной, её знают все, кто когда-либо выходил замуж за любимого человека в идеальном платье! Оно действительно существует! (…. продолжение далее)

30 октября 2014

И это чистая правда! Если вы невеста, то конечно спросите, где же его найти? Не расстраивайтесь если после первой примерки не одно из платьев вам не подошло и не торопитесь брать «нормальное» платье, (…. продолжение далее)

30 октября 2014

которое имеет какие-то недочеты, на которые вы готовы закрыть глаза. Уверяю вас рано или поздно вы найдете именно то своё ИДЕАЛЬНОЕ свадебное платье и сразу поймете, что это именно оно! (…. продолжение далее)

30 октября 2014

 Внутри будет невероятное ощущение, которое подскажет вам правильный выбор (вы его никогда не забудете, но и никогда не сможете описать). Не думайте о том, что скажут ваши родственники, о том, как на вас посмотрит ваш любимый. (…. продолжение далее)

30 октября 2014

 Идеальное платье даст вам не только внешнюю упаковку, но и подарит внутренний свет, ощущение уверенности в том, что вы самая красивая в мире невеста и благодаря этой уверенности вы и в правду станете невероятно красивой! Самой красивой!  (…. продолжение далее)

30 октября 2014

Так что не отчаивайтесь и ищите своё идеальное платье, а оно обязательно найдет вас! Счастливой и незабываемой свадьбы вам!  Ну и конечно, спасибо салону Венеция за моё ИДЕАЛЬНОЕ платье!

30 октября 2014

Мария https://vk.com/id27329383

Спасибо вам большое за шикарное платье!

30 октября 2014

Анна https://vk.com/id71610754

Спасибо вашему салону и его сотруднице за прекрасное платье и аксессуары!Очень тёплая и уютная атмосфера. Это был первый салон в который я поехала, и третье платье что я надела оказалось моим. Спасибо огромноееее!!!! Самый счастливый день!!! 01-08-2014

30 октября 2014

Наталья https://vk.com/id6518425

Наконец то получила фоточки)))) Спасибо огромное Вашему салону за это шикарное платье моей мечты)))) Кружево, шикарный шлейф, элегантный силуэт))) о чём ещё можно мечтать

30 октября 2014

Анастасия https://vk.com/id47765118

Спасибо огромное свадебному салону Венеция за мое потрясающее платье. Я не была в других салонах и ничуть об этом не пожалела, потому что здесь можно найти платье на любой вкус. Очень понравилось обслуживание, очень добрая, приветливая, терпеливая женщина с которой хочется общаться и общаться. Спасибо Вам большое!)

30 октября 2014

Алена https://vk.com/id10864602

Спасибо салону Венеция за платье!!!

30 октября 2014

Алена https://vk.com/alena_____sh

огромное спасибо салону Венеция, за платье мечты! Очень удобное) Успехов вам! 

30 октября 2014

Анастасия https://vk.com/nastycha

Девочки,спасибо вам огромное за платье;)Сейчас наткнулась на вашу группу у себя в списке снова и подумала,что надо сбросить фотографии:)я была в восторге от платья и все гости тоже:)удачи вам в вашем деле,оставайтесь всегда такими гостеприимными и знающими свое дело 

30 октября 2014

Ксения https://vk.com/ksu_little_doll

Огромное спасибо за великолепное, лёгкое, нежное, сказочное платье ANABEL!!!

27 октября 2014

Анастасия https://vk.com/nastyabliznec

Спасибо огромнейшее за это прекрасное платье!!!! Оно сделало наш праздник по настоящему незабываемым, все были в восторге!!! Я чувствовала в нем себя принцессой!!! Буду советовать Ваш салон своим подругам!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

18 октября 2014

Дарья https://vk.com/darya_sweet

Хочу выразить огромную благодарность салону «Венеция» за прекрасное свадебное платье!!! Это просто платье моей мечты))) Так же спасибо консультанту Наталье за хорошее настроение и трепетное отношение к клиенту))))

15 октября 2014

Мария https://vk.com/mariagarbar

Добрый день! Я хочу сказать вам огромное СПАСИБО за платье!!!

13 октября 2014

Елена Башкирцева https://vk.com/id93555160

Хочется сказать вам огромное спасибо за чудесное платье!Я нисколько не пожалела что поехала за платьем к вам,хотя живу в 600 км от Екатеринбурга!Платье просто шикарное,именно о таком я и мечтала!И самое главное что цена и качество меня приятно удивили!Сначала меня немного насторожило то что нужно записываться на примерку,но позже я поняла что это очень удобно,т […]

13 октября 2014

Юлия Григорьева https://vk.com/mikhailovayulya

Большое спасибо свадебному салону за такое волшебное платье!)) Я нереально счастлива что купила именно его и именно у вас!всем рекомендую!)♡♡♡

13 октября 2014

Елизавета https://vk.com/lisette91

Большое Вам спасибо за чудесное платье MORGAN!

30 сентября 2014

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Телефон

Отзыв (обязательно)